登录 | 注册

您当前的位置:首页  /  项目管理  /  社会组织评估

社会组织评估

中国社会组织促进会“组织评估和内部治理培训班”圆满结束

2021-05-11     人阅读

分享:


6.png 

427日至30日,由中国社会组织促进会举办的“组织评估和内部治理培训班”在湖南长沙顺利举行。此次培训班是本年度我会举办的第一次线下培训班,吸引了来自全国各地近百家各级社会组织,一百三十余名学员的积极参与。中国社会组织促进会副会长兼秘书长杨岳为培训班做了开班致辞。她在致辞中指出:“我会以党的十九届五中全会精神为指导,贯彻总书记新发展理念,构建新发展格局,加强基层社会治理队伍建设,提高基层治理水平的干部基础,解决基层治理专业力量支撑问题,完善常态化教育培训机制,加快知识更新节奏,提高服务群众、解决实际问题能力。同时,为提升社会组织负责人及工作人员的职业技能,帮助社会组织解决运营中存在的一些问题和难题,而专门组织了本期培训班。” 培训班由我会副秘书长周萍主持。

1.png

 2.png 

 66.png

本期培训班特别邀请了乡镇论坛杂志社社长陈日发、中共中央党校(国家行政学院)任俊华教授、民政部社会组织管理局信息宣传处调研员沈新华、中国慈善联合会副秘书长张晓青,分别从“公文写作”、“从十四五规划看国家大战略和中国慈善发展”、“全媒体时代新闻宣传与舆情应对”、“社会组织评估和内部治理”四个方面进行系统学习授课。

 4.png

 55.png

培训期间,学员们积极与老师互动,意犹未尽。通过紧张地学习,学员们纷纷表示,培训班讲师阵容强大,高水平;课程设置实用,高标准;授课内容丰富,高质量。特别符合目前社会组织的工作需求,学有所用,收获颇丰!



上一篇:全国性社会组织评估流程

下一篇:没有了

返回首页
扫二维码
会员登录
会员注册