登录 | 注册

您当前的位置:首页  /  项目管理  /  基金会双月沙龙

基金会双月沙龙

我会基金会双月沙龙(第二十期)邀请函

2019-02-14     人阅读

分享:


慈善财产的管理使用及慈善信托

基金会双月沙龙(第二十期)邀请函


尊敬的各基金会负责人 :

您好!

现诚挚邀请您于2016年 12月15日(星期四)下午参加由中国社会组织促进会主办,中国儿童少年基金会承办,中国社会组织杂志社协办的“基金会双月沙龙”(第二十期)。

本期沙龙将围绕“慈善财产的管理使用及慈善信托”这一主题来展开。

如何管好用好慈善财产,如何使捐赠财产保值增值以及慈善信托该如何发展,一直以来都受到社会各界的关注。2016年9月1日,《慈善法》正式实施,明确提出了慈善财产的管理使用及慈善信托,特别是突破性地将信托的设立由审批制改为备案制,让设立慈善信托的信托机构在申报时有了明确的目标和方向,发展一直迟滞的公益类信托也迎来了发展的新阶段。

那么如何在《慈善法》的引导下,科学有效地管理使用慈善财产和慈善信托,本期沙龙将邀请公益慈善领域专家、慈善组织负责人等,围绕慈善法并结合慈善组织自身的社会实践,对“慈善财产的管理使用及慈善信托”进行深入研讨。

期待您拨冗出席,与业界专家同仁分享您的见解!

谨此,盼复佳音!


中国社会组织促进会

中国儿童少年基金会

2016年11月22日

附件:基金会双月沙龙邀请函(20期)

中国社会组织促进会基金会分会

双月沙龙(第二十期)议程

一、时  间:2016年12月15日(星期四)14:00—17:00

二、地  点:中国妇女活动中心二楼大会议厅(北京市建国门内大街17号)

三、主  题:慈善财产的管理使用及慈善信托

主办方:中国社会组织促进会

承办方:中国儿童少年基金会

协办方:中国社会组织杂志社

四、沙龙议程:

14.png

场地地图

\ 

地   点:  北京市建国门内大街17号 中国妇女活动中心二楼大会议厅

到达方式:

地铁:乘坐地铁1号线到东单站下车B口出向东200米。

提示:中国妇女活动中心(好苑建国酒店)。



返回首页
扫二维码
会员登录
会员注册